hAUPTSPEIsEN
Gegrilltes Wildentenbrüstchen auf Blaukraut
Brokkoli//Butterschupfnudeln//Wildjus//
Reh-Schnitzel Wiener Art
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Preiselbeeren
Hausgemachtes Rehragout
Blaukraut//Butterspätzle//Preiselbeerbirne
Wildburger
Sesambrötchen//Wildpetty 140 g//
Blaukrautsalat//Preiselbeer-Balsamico-Sauce//
Steakhouse Pommes//zweierlei Dip
Beilagenpfandl
Blaukraut// Spätzle//
Kroketten//Wildsaftl// Preiselbeerbirne// Brokkoli//Karotten
Rosa gebratene Rehmedaillons vom Rücken
auf Erdäpfel-Selleriepüree
in Butter geschwenkte Kohlsprossen//
Wacholderschaum//Wildjus
Gegrilltes Saiblingsfilet auf Tagliatelle Tricolore
Kokos-Kürbisschaum//Rucola// Parmesan//Kirschtomaten
Klassisches Cordon Bleu vom Schwein
Reis//Erdäpfel//Preiselbeeren
Backhendlsalat
gebackene Hühnerstreifen auf buntem Salatnest//
Kirschtomaten//Erdäpfelspalten
Knusprig gebackene Kürbisspalten
auf gemischtem Herbstsalat//Hausdressing
Preiselbeertoping//Schwarzbrotcroutons
Herbstlicher Putenstreifen Salat
gegrillte Putenstreifen//buntes Salatnest in Essig-Öl Dressing//
Gurken//Honig-Melonenbällchen//Erdbeertoping