Site Overlay

Wüdezeit

hAUPTSPEIsEN

Gegrilltes Wildentenbrüstchen auf Blaukraut
Brokkoli//Butterschupfnudeln//Wildjus//

 

Reh-Schnitzel Wiener Art
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Preiselbeeren

Hausgemachtes Rehragout
Blaukraut//Butterspätzle//Preiselbeerbirne

Wildburger
Sesambrötchen//Wildpetty 140 g//
Blaukrautsalat//Preiselbeer-Balsamico-Sauce//
Steakhouse Pommes//zweierlei Dip


Beilagenpfandl
Blaukraut// Spätzle//
Kroketten//Wildsaftl// Preiselbeerbirne// Brokkoli//Karotten

 

Rosa gebratene Rehmedaillons vom Rücken
auf Erdäpfel-Selleriepüree
in Butter geschwenkte Kohlsprossen//
Wacholderschaum//Wildjus

 

Gegrilltes Saiblingsfilet auf Tagliatelle Tricolore
Kokos-Kürbisschaum//Rucola// Parmesan//Kirschtomaten

 

Klassisches Cordon Bleu vom Schwein
Reis//Erdäpfel//Preiselbeeren

Backhendlsalat
gebackene Hühnerstreifen auf buntem Salatnest//
Kirschtomaten//Erdäpfelspalten

 

Knusprig gebackene Kürbisspalten
auf gemischtem Herbstsalat//Hausdressing
Preiselbeertoping//Schwarzbrotcroutons

 

Herbstlicher Putenstreifen Salat

gegrillte Putenstreifen//buntes Salatnest in Essig-Öl Dressing//
Gurken//Honig-Melonenbällchen//Erdbeertoping