Site Overlay

Essen & Trinken

KULINARIK

Modernes Restaurant trifft auf traditionelle Küche.

Keine Show, kein Ablenkungsmanöver. Authentisch, traditionell und unverfälscht – und das in höchster Qualität.

Küchenchef David legt dabei besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus dem Bezirk Rohrbach und Umgebung. So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Tradition und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.

Mittagsmenü von 9.6 bis 11.6.2021

 

Montag & Dienstag
Geschlossen
___________________________________________________

Mittwoch 9. Juni 2021
Erdäpfelcreme Suppe
***
Mexikanischer Ofenkartoffel
mit Chilli con Carne//Sauerrahm Dip// gemischter Salat
__________________________________________________________
Donnerstag 10. Juni 2021
Grießnockerlsuppe
***
Reisfleisch nach Art des Hauses mit gemischten Salat
_______________________________________________________________
Freitag 11. Juni 2021
Asiatische Hühnersuppe
***
Paniertes Schollenfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat Sauerrahmdip